角鲨烷

在角鲨烯饱和,或浸泡在水中让水渗透进细胞壁时,就能形成角鲨烷油。科学上把这一过程叫做被氢化,化学结构因此而有些不同。油形成高密度水分,能帮助皮肤和头发保湿。正是因为这一特性,它被广泛用于各种护肤和美容化妆品。一些研究发现这种油还能促进免疫系统抵御疾病能力,并且有人把它当做膳食保健品服用。

角鲨烷油无色无味,最常见用途之一是化妆品。它能马上促进皮肤柔软和光滑度,而且不会感到油腻。它适合所有皮肤类型,有去皱,预防皮肤色素沉着,减淡雀斑和改善皮肤纹理等功效。它还能缓解湿疹,有些研究人员甚至猜测它有促进皮肤再生作用。

角鲨烷富含天然抗氧化剂,能保护身体抵御自由基损害。据说角鲨烷还能通过血液给身体其它细胞输送更多氧气。它的氢化油形式还能促进免疫系统健康,帮助病人更快康复,甚至在有些情况下还能防止感染。有些致癌物在接触这种化合物时还能被抵消,但通常要持续使用几个月或几年才能看出效果。
角鲨烷热销产品